英锦赛-奥沙利文三破百10-5完胜墨菲 第六次夺冠_凤凰

当前位置 : 主页 > 神算子中特网三期出特 >
英锦赛-奥沙利文三破百10-5完胜墨菲 第六次夺冠_凤凰
* 来源 :http://www.ulyssesa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-12 12:39 * 浏览 :

奥沙利文英锦赛夺冠

北京时间12月11日,2017年斯诺克英锦赛落下帷幕,决赛由奥沙利文对阵墨菲,奥沙利文后程发力,5平后连赢五局,打出三杆破百跟七杆50+,总比分10-5取胜,第六次拿到英锦赛冠军,也是他个人第31个大型排名赛冠军,取得170000英镑的冠军奖金。

奥沙利文第六次加冕英锦赛,追平了戴维斯英锦赛六冠的记载。此次夺冠也追平了天子亨得利三大赛18冠的记载,在将本人坚持的职业生活单杆破百总数晋升到916杆的同时在英锦赛单杆破百数目到达了110杆,攻破亨得利在英锦赛105杆破百的记录,第31个大型排名赛冠军的数量也再次向亨德利的记录迫近。

此前双方交手15次,奥沙利文10胜1平4负盘踞上风,不外最近一次交手冠中冠决赛,墨菲以10-8击败奥沙利文。此次相遇已是本赛季两人在决赛中的第二次对决,但也是两人在三大赛决赛中的首次碰撞。

决赛采取19局10胜制,由保罗-克利尔执裁,分两个阶段进行。第一阶段比赛在下战书一点左右开端,首局墨菲一杆破百拿下123分,以124-0先声夺人。第二局奥沙利文以83-39获胜追回一局。尔后双方你来我往,第一阶段前八局,双方战至4平。

第二阶段第九局,墨菲进步一颗红球,奥沙利文上手接收竞赛,打出一杆75分拿下,5-4再度领先。第十局奥沙利文在当先的情形下,被墨菲打出一杆80分,32-84被逆转双方战至5平。随落后入奥沙利文的表演时光,5-5后连胜五局,总比分10-5击败墨菲,第六次夺得英锦赛冠军。

相关的主题文章: