《猩球崛起3》外媒集体爆灯 获赞“年度最佳大片”_娱

当前位置 : 主页 > 神算子中特网三期出特 >
《猩球崛起3》外媒集体爆灯 获赞“年度最佳大片”_娱
* 来源 :http://www.ulyssesa.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-26 10:21 * 浏览 :

《猩球崛起:终极之战》作为“人猿大战”系列的收官之作,奥斯卡年度大热影片之一,自上周五上映已连续6天雄踞票房榜榜首,实现了上映4天破4亿、6天破5亿,刷新系列电影票房纪录。今日一支外媒盛赞此片的视频曝光,视频中恢宏震撼的战争场面、扣人心弦的影片片段搭配外媒点评。美国著名的娱乐新闻栏目《走进好莱坞》盛赞它是“年度最佳电影之一”,《芝加哥太阳报》称之为“波澜壮阔”,《娱乐周刊》赞誉“扣人心弦”,《滚石杂志》比喻它”令人心跳如雷鸣”,福斯电视网则直接给出了“五星好评”,最操心的当属《Collider》,它提示观众“必须在大银幕上看”。

视频开篇便直入主题,人类军队携大量军事武器开赴战场,猿族战士奔跑在金色海岸为战前准备,两军对峙剑拔弩张。每一帧画面,每一个细节,堪称壮观!人类少校的一句台词:“刮目相看”霸气中透露出杀机。接下来呈现了残酷的战斗场面,导弹齐发,枪林弹雨疯狂收割生命,一股无情的悲意油然而生!凯撒带领猿族战士斗志激昂,雪山之下末世大战全面开启!雪山咆哮,台湾5分彩,凯撒哀嚎!而此时,凯撒带领的猿族众猿远眺平静的湖面,希望之种还能否春暖花开?

而象征力量的大猩猩卢卡为柔弱的人类小女孩诺娃戴桃花的画面则实力暖心。诺娃是《猩球崛起3》中登场的新角色,她和凯撒一样都与人、猿两族都有着联系。身为人类的她在冒险旅途中被凯撒和同伴的真挚情感所感化,天真可爱的她也代表了人类阵营中尚存的人性善良面,这样短暂的画面带给剧情无限张力,也具备瞬间融化观众内心的能力。而另一位新角色“小坏猿”的出现给《猩球崛起3:终极之战》带来了欢乐,成为不折不扣的喜剧担当,眼神表情全是戏,一句:“来来,看啊!来看啊!”令人笑翻。

科幻电影《猩球崛起》系列给观众不仅给观众呈现了一个天马行空的思路,在大到战争场面,小到面部表情等细节处理上更是十分逼真。通过“动作捕捉技术”塑造的猩猩的角色栩栩如生,更是再度刷新了人们对电影特效的认知,被誉为“动作捕捉特效范本级电影”!

主演安迪瑟金斯在《猩球崛起3》中的表演已然出神入化,连片方福斯都已公开表示,不仅计划让《猩球崛起3》角逐奥斯卡最佳影片以及最佳美术指导、摄影、视效等技术奖项,更有意为安迪公关一个特别奖。著名影评人鱼叔在电影类公众号“独立鱼电影”上发表题为《奥斯卡从不欠谁,但这只猩猩例外》的文章,为“凯撒”安迪瑟金斯动作捕捉技术不能获得奥斯卡学院派的认同鸣不平,他还表示“身为人类的一员,鱼叔本该为自己的阵营打Call,但我还是很不争气地被敌方首领的领袖魅力所折服了。这只猩猩,真太TM帅了!”

由二十世纪福斯电影公司出品的科幻冒险动作巨制《猩球崛起3:终极之战》已于9月15以3D 、中国巨幕3D、中国巨幕全景声3D 、IMAX3D、杜比视界3D、4DX 、 MX4D 、D-BOX制式全国震撼公映。